НОВОСТИ
СпортКультураСобытияПроисшествияОбщество

24 июля 2017 г.

В Ульяновскую область поступят федеральные деньги на ремонт и строительство спортивных объектов

Средства выделит федеральный бюджет. 93 миллиона уйдут на ремонт центрального стадиона «Труд», 65 миллионов будет потрачено на строительство ФОКа на улице Шоферов в Заволжском районе, 11 миллионов – на благоустройство стадиона «Симбирск» искусственным футбольным полем. 


В настоящее время в Ульяновской области 21 спортивный объект находится на стадии строительства и реконструкции. Например, на ремонт ФОК «Буран» в Чердаклинском районе будет потрачено более 3,5 миллионов рублей. Примечательно то, что проведение работ инициировали сами жители района. Также планируется проведение капремонта ФОКов в Мулловке Мелекесского района и посёлке Мирном Чердаклинского района. 

Губернатор Ульяновской области поделился планами по формированию спортивной инфраструктуры в регионе. По словам Сергея Морозова в ближайшие четыре-пять лет будет построено несколько спортивных комплексов. Например, в ближайшее время планируется строительство комплексов в микрорайоне «Репино» и в Ишеевке, уже началось строительство бассейна в Инзе. 

КОММЕНТАРИИ

Вступайте в нашу группу